Kalter Hund

Zutaten
- 400 g Nuss-Nougat-Creme
- 300 g Vollmilch-Schokolade
- 10 Tropfen Rum-Aroma
- 100 g Butterkekse
- 100 g Schokolinsen
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nuss-Nougat-Creme über einem warmen Wasserbad erwärmen. Schokolade grob hacken und darin schmelzen. Rum-Aroma unterrühren
- 2.
- Boden einer Silikonkastenform (24 cm x 10 cm, 1 Liter Inhalt) mit Keksen auslegen. 3–4 EL der Schokoladenmasse darauf verteilen. So fortfahren, bis alle Kekse und die Schokoladenmasse aufgebraucht sind. Schokoladenmasse mit Schokolinsen bestreuen und ca. 3 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen
- 3.
- Vorsichtig aus der Form lösen und in Scheiben schneiden
- 4.
- Wartezeit ca. 3 Stunden
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 270 kcal
- 1150 kJ
- 4 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine