Karamellsoße mit gesalzener Butter

Karamellsoße mit gesalzener Butter Rezept

Zutaten

  • 150 Schlagsahne 
  • 125 Zucker 
  • 50 gesalzene Butter 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Sahne in einem Topf erwärmen. In einem zweiten Topf Zucker und 2 EL Wasser köcheln lassen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Sahne vorsichtig zugießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis der Karamell sich gelöst hat.
2.
Topf vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Butter in Stückchen schneiden und unterrühren. Soße unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen.

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved