Kartoffel-Chorizo-Blech

Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- 2 kleine Fenchelknollen
- 300 g Chorizo am Stück
- 35 g Maisgrieß
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Fenchel waschen, putzen und ebenfalls in Spalten schneiden, dabei das Fenchelgrün beiseite legen. Chorizo in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten auf ein Backblech verteilen, Maisgrieß darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
- 2.
- Vorbereitete Zutaten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten knusprig garen. Blech aus dem Ofen nehmen, Fenchelgrün darüberstreuen und anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 760 kcal
- 22 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate