Kartoffel-Wurst-Pfanne mit Spitzkohl

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Kartoffel-Wurst-Pfanne mit Spitzkohl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  • 1 (ca. 400 g)  kleiner Kopf Chinakohl 
  • 4   Bockwürste (à ca. 125 g) 
  • 50 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 2   Tomaten 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Chinakohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohlviertel in Streifen schneiden. Bockwürste in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln. Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig ausbraten. Herausnehmen und zur Seite legen. Kartoffeln im Speckfett unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten. Chinakohl und Würstchen zugeben und 5 Minuten mitbraten. Tomaten und Speckwürfel zugeben und mit erwärmen. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen
2.
Tuch + Pfanne: IDC
3.
Salz + Pfeffer: Arthur Schmitz
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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