Kartoffel-Wurst-Pfanne mit Spitzkohl

Kartoffel-Wurst-Pfanne mit Spitzkohl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Kartoffeln

1 (ca. 400 g) Chinakohl

4 Bockwürste (à ca. 125 g)

50 g geräucherter, durchwachsener Speck

2 Tomaten

3 EL Öl

Salz

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Chinakohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohlviertel in Streifen schneiden. Bockwürste in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln. Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig ausbraten. Herausnehmen und zur Seite legen. Kartoffeln im Speckfett unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten. Chinakohl und Würstchen zugeben und 5 Minuten mitbraten. Tomaten und Speckwürfel zugeben und mit erwärmen. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen

2

Tuch + Pfanne: IDC

3

Salz + Pfeffer: Arthur Schmitz

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal