close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffelpfanne mit Möhren und Champignons

1
(2) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 600 g   Spitzkohl  
  • 375 g   Möhren  
  • 250 g   Champignons  
  • 60 g   Frühstücksspeck  
  • 2   Bratwürste (ungebrühte ca. 250 g) 
  • 1/8 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 30 g   Parmesankäse  
  • 150 g   Crème fraîche  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Spitzkohl putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen.
2.
Bratwurstbrät in kleinen Klößchen aus der Haut drücken, im Speckfett rundherum anbraten und herausnehmen. Kohl, Pilze und Möhren im Bratfett anbraten. Brühe angießen, Brätklößchen zufügen und zehn Minuten zugedeckt garen.
3.
Speck in Stücke brechen. Kohlpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speckstücke und Crème fraîche auf den Kohl geben. Käse darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved