Kartoffelpfanne mit Möhren und Champignons

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 600 g Spitzkohl
- 375 g Möhren
- 250 g Champignons
- 60 g Frühstücksspeck
- 2 Bratwürste (ungebrühte ca. 250 g)
- 1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Parmesankäse
- 150 g Crème fraîche
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Spitzkohl putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen.
- 2.
- Bratwurstbrät in kleinen Klößchen aus der Haut drücken, im Speckfett rundherum anbraten und herausnehmen. Kohl, Pilze und Möhren im Bratfett anbraten. Brühe angießen, Brätklößchen zufügen und zehn Minuten zugedeckt garen.
- 3.
- Speck in Stücke brechen. Kohlpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speckstücke und Crème fraîche auf den Kohl geben. Käse darüberstreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 18 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn