Kartoffelpfanne mit Möhren und Champignons

Kartoffelpfanne mit Möhren und Champignons Rezept

Zutaten

  • 600 Spitzkohl 
  • 375 Möhren 
  • 250 Champignons 
  • 60 Frühstücksspeck 
  • 2   feine Bratwürste (ungebrühte ca. 250 g) 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 30 grob geriebene Parmesankäse 
  • 150 Crème fraîche 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Spitzkohl putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen.
2.
Bratwurstbrät in kleinen Klößchen aus der Haut drücken, im Speckfett rundherum anbraten und herausnehmen. Kohl, Pilze und Möhren im Bratfett anbraten. Brühe angießen, Brätklößchen zufügen und zehn Minuten zugedeckt garen.
3.
Speck in Stücke brechen. Kohlpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speckstücke und Crème fraîche auf den Kohl geben. Käse darüberstreuen.

Ernährungsinfo

  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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