close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kerbelbutterschaum

Aus kochen & genießen 5/2014
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1 Töpfchen   Kerbel  
  • 1⁄8 l   trockenen Weißwein  
  • 1 TL   Hühner­brühe (instant) 
  • 100 g   Schlag­sahne  
  • 2 EL   kalte Butter  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

155 Minuten
leicht
1.
Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Weißwein, 150 ml Wasser und 1 TL Hühner­brühe (instant) aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Schlag­sahne zufügen und ca. 5 Minuten weiterköcheln. Den Kerbel und Butter in Stückchen mit dem Stabmixer untermixen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved