close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kleine Frühlingsrollen auf Salat

3
(2) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   Sonnenblumenöl  
  • 1 Packung (230 g, 10 Stück)  tiefgefrorene Frühlingsrollen mit Asia-Sauce (Mini Loempia) 
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Frisée-Salat  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  • 1 TL   Sojasoße  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • einige   Schnittlauch  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tiefgefrorene Frühlingsrollen darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Olivenöl, Essig und Sojasoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben. Salat mit der Vinaigrette vermengen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Salat auf vier Teller verteilen. 2-3 Frühlingsrollen darauf anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und garnieren. Beiliegende Asia-Sauce (aus der Packung) dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved