Kleine Frühlingsrollen auf Salat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 Packung (230 g, 10 Stück) tiefgefrorene Frühlingsrollen mit Asia-Sauce (Mini Loempia)
- 1 Zwiebel
- 1 Frisée-Salat
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weißwein-Essig
- 1 TL Sojasoße
- Salz
- Pfeffer
- einige Schnittlauch
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Tiefgefrorene Frühlingsrollen darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Olivenöl, Essig und Sojasoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben. Salat mit der Vinaigrette vermengen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Salat auf vier Teller verteilen. 2-3 Frühlingsrollen darauf anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und garnieren. Beiliegende Asia-Sauce (aus der Packung) dazureichen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 3 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas