Kleine Frühlingsrollen auf Salat

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Kleine Frühlingsrollen auf Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 1 Packung (230 g, 10 Stück)  tiefgefrorene Frühlingsrollen mit Asia-Sauce (Mini Loempia) 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   Kopf Frisée-Salat 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 TL  Sojasoße 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Halme Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tiefgefrorene Frühlingsrollen darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Olivenöl, Essig und Sojasoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben. Salat mit der Vinaigrette vermengen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Salat auf vier Teller verteilen. 2-3 Frühlingsrollen darauf anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und garnieren. Beiliegende Asia-Sauce (aus der Packung) dazureichen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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