Knackiger Feldsalat
Zutaten
Personen
40 g Schalotten
2 Tomaten
30 g Walnusshälften
150 g Feldsalat
4 EL Essig
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Preiselbeeren im eigenen Saft
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schalotten schälen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Walnusshälften fein hacken. Feldsalat putzen und waschen. Vorbereitete Zutaten mischen und portionsweise anrichten. Für die Marinade Essig und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Preiselbeeren darin verrühren und über die angerichteten Salate verteilen
Nährwerte
Pro Person
- 180 kcal
- 2 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate