Knackiger Feldsalat

Knackiger Feldsalat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

40 g Schalotten

2 Tomaten

30 g Walnusshälften

150 g Feldsalat

4 EL Essig

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

Zucker

2 EL Preiselbeeren im eigenen Saft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schalotten schälen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Walnusshälften fein hacken. Feldsalat putzen und waschen. Vorbereitete Zutaten mischen und portionsweise anrichten. Für die Marinade Essig und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Preiselbeeren darin verrühren und über die angerichteten Salate verteilen

Nährwerte

Pro Person

  • 180 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate