Knackiger Feldsalat

Zutaten
- 40 g Schalotten
- 2 Tomaten
- 30 g Walnusshälften
- 150 g Feldsalat
- 4 EL Essig
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Preiselbeeren im eigenen Saft
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Schalotten schälen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Walnusshälften fein hacken. Feldsalat putzen und waschen. Vorbereitete Zutaten mischen und portionsweise anrichten. Für die Marinade Essig und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Preiselbeeren darin verrühren und über die angerichteten Salate verteilen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 2 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas