Knackiger Feldsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Knackiger Feldsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 40 Schalotten 
  • 2   Tomaten 
  • 30 Walnusshälften 
  • 150 Feldsalat 
  • 4 EL  Essig 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Preiselbeeren im eigenen Saft 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Walnusshälften fein hacken. Feldsalat putzen und waschen. Vorbereitete Zutaten mischen und portionsweise anrichten. Für die Marinade Essig und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Preiselbeeren darin verrühren und über die angerichteten Salate verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved