Knochensalat mit Kräuter-Creme

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Zutaten
- 150 g Magerquark
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 2 EL Weißwein-Essig
- Salz
- weißer Pfeffer
- ca. 500 g Kürbis (z. B. Hokkaido)
- 500 g schwarze Spaghetti
- 1/2 rote Paprikaschote
- 2 Lauchzwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- Chilipulver
- Schnittlauch und Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Quark, Frischkäse, Joghurt, Milch und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einer Ausstechform Knochen ausstechen.
- 2.
- Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. 3-4 Minuten vor Ende der Garzeit die Kürbisknochen zufügen. Nudeln und Kürbis abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen.
- 3.
- Paprika in sehr kleine Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Von beidem etwas zum Garnieren zurücklegen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Lauchzwiebeln darin andünsten. Nudeln und Kürbisknochen dazugeben.
- 4.
- Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Dip in eine Schüssel geben. Mit Schnittlauch und Rest Paprika und Lauchzwiebeln garnieren. Spaghetti auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren. Dip dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 17 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 70 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass