Kochschule: Minestrone mit Fisch

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Kochschule: Minestrone mit Fisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Möhren 
  • 1   Zucchini 
  • 3   Stangen Staudensellerie 
  • 200 Kartoffeln 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Tomaten 
  • 200 Hörnchennudeln 
  •     Salz 
  • 1–2 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  große weiße Bohnenkerne 
  • 200 Lachsfilet 
  • 200 Rotbarschfilet 
  •     Pfeffer 
  • 1 1/4 Gemüsebrühe 
  • 6 Stiel(e)  Petersilie 
  • 40 Parmesankäse 
  • 1–2 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Gemüse und Kartoffeln schälen bzw. putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Öl erhitzen und Zwiebeln, Kartoffeln und Gemüse darin unter Wenden ca. 3 Minuten andünsten. Bohnen in ein Sieb gießen und mit Wasser abspülen. Fisch waschen, trocken tupfen, grob würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Brühe angießen, aufkochen. Bohnen in die Suppe geben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Fisch und Tomaten dazugeben, Hitze reduzieren und in der heißen, nicht mehr kochenden Suppe ca. 5 Minuten garen.
4.
Nudeln zur Suppe geben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Bis auf etwas zum Bestreuen, in die Suppe geben. Käse hobeln. Suppe mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
In Tellern anrichten und mit Petersilie und Käse bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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