Koteletts mit Pfannengemüse

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Schweinekoteletts (à ca. 200 g)  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 TL   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Packung (25 g)  TK-italienische-Kräuter  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  
  • 750 g   TK-italienisches Pfannengemüse  
  • 2 EL   dunkler Soßenbinder  
  • 2 EL   Crème fraîche  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Koteletts waschen und trockentupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen
2.
Koteletts darin unter Wenden anbraten. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe und Kräuter, bis auf 1 EL, einrühren, würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren
3.
Gemüse nach ca. 5 Minuten zufügen. Soßenbinder einstreuen, aufkochen. Abschmecken. Crème fraîche und Rest Kräuter verrühren. Alles anrichten. Dazu paßt herzhaftes Brot
4.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved