Koteletts mit Pfannengemüse

Zutaten
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 200 g)
- 2 EL Öl
- 2 TL Gemüsebrühe (Instant)
- 1 Packung (25 g) TK-italienische-Kräuter
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 750 g TK-italienisches Pfannengemüse
- 2 EL dunkler Soßenbinder
- 2 EL Crème fraîche
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Koteletts waschen und trockentupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen
- 2.
- Koteletts darin unter Wenden anbraten. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe und Kräuter, bis auf 1 EL, einrühren, würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren
- 3.
- Gemüse nach ca. 5 Minuten zufügen. Soßenbinder einstreuen, aufkochen. Abschmecken. Crème fraîche und Rest Kräuter verrühren. Alles anrichten. Dazu paßt herzhaftes Brot
- 4.
- Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 40 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate