Koteletts mit Pfannengemüse

1
(1) 1 Stern von 5
Koteletts mit Pfannengemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Schweinekoteletts (à ca. 200 g) 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Packung (25 g)  TK-italienische-Kräuter 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 750 TK-italienisches Pfannengemüse 
  • 2 EL  dunkler Soßenbinder 
  • 2 EL  Crème fraîche 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Koteletts waschen und trockentupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen
2.
Koteletts darin unter Wenden anbraten. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe und Kräuter, bis auf 1 EL, einrühren, würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren
3.
Gemüse nach ca. 5 Minuten zufügen. Soßenbinder einstreuen, aufkochen. Abschmecken. Crème fraîche und Rest Kräuter verrühren. Alles anrichten. Dazu paßt herzhaftes Brot
4.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved