Kräuter-Omelett mit Gemüse

Aus LECKER 20/2010
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Kräuter-Omelett mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 500 Kirschtomaten 
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 75 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 
  • 1/2 Töpfchen  Basilikum 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Eier und Milch verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne (26 cm Ø) erhitzen. Eiermilch hineingießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. 2 Esslöffel Öl in einer 2. Pfanne erhitzen. Paprika darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 2-3 Minuten braten. Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Zum Gemüse geben. Gemüse auf eine Hälfte des Omeletts geben, die andere Hälfte darüberklappen und auf einen Tellern gleiten lassen
2.
Bei 3 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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