Lachs-Sandwichröllchen

Aus kochen & genießen 3/2013
3.625
(8) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stücke
  • 1 Bund   Dill  
  • 300 g   Doppelrahmfrischkäse  
  •     Pfeffer  
  •     Salz  
  • 6 Scheiben   Sandwichbrot  
  • 6 Scheiben (ca. 200 g)  Räucherlachs  
  •     Backpapier  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Dill waschen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein schneiden. Frischkäse und Dill verrühren. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
2.
Brotscheiben entrinden und zwischen Backpapier mit einer Teigrolle vorsichtig etwas dünner rollen. Frischkäse auf den Scheiben verstreichen und Lachs darauflegen. Brote aufrollen, in Folie wickeln und mind.
3.
1 Stunde kalt stellen. Zum Servieren jede Rolle in 3 Stücke schneiden und mit Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved