Landjäger-Salat

Aus LECKER 36/2010
Landjäger-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Gewürzgurken (Glas) 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote 
  • 250 Landjäger 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 8 EL  weißer Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Gewürzgurken fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Landjäger fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Gewürzgurken, Zwiebeln, Paprika, Landjäger und Schnittlauch mischen. Vinaigrette darübergießen, vermengen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. In verschließbare Gefässe füllen. Dazu schmeckt Bauernbrot
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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