Landjäger-Salat

Aus LECKER 36/2010
3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Gewürzgurken (Glas)  
  • 2   Zwiebeln  
  • je 1   rote und gelbe Paprikaschote  
  • 250 g   Landjäger  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 8 EL   weißer Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Olivenöl  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Gewürzgurken fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Landjäger fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Gewürzgurken, Zwiebeln, Paprika, Landjäger und Schnittlauch mischen. Vinaigrette darübergießen, vermengen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. In verschließbare Gefässe füllen. Dazu schmeckt Bauernbrot
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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