Leichter Croque Hawaii

Leichter Croque Hawaii Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 150 fettarmer Joghurt 
  • 1 Dose(n) (446 ml)  Ananas Scheiben 
  • 3   Tomaten (à ca. 100 g) 
  • 1 (350 g)  Baguette 
  • 100 dünne Schinkenscheiben (2 % Fett) 
  • 80 Schmelzkäse in Scheiben (12 % Fett; z. B. Du Darfst) 
  •     Backpapier 
  •     Alufolie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Joghurt, Knoblauch und Petersilie verrühren. Ananas abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Baguette vierteln und längs aufschneiden. Die unteren Baguettestücke mit Schinken, Ananas, Tomatenscheiben und Käse belegen. Belegte und unbelegte Baguettestücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3.
Unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten (unter Beobachtung) den Käse schmelzen lassen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Unbelegte Baguettestücke mit etwas Dip bestreichen und auf die belegten Baguettestücke legen.
4.
1/3 der Baguettestücke mit Alufolie umwickeln und servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved