Leichter Croque Hawaii

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 150 g   fettarmer Joghurt  
  • 1 Dose(n) (446 ml)  Ananas Scheiben  
  • 3   Tomaten (à ca. 100 g) 
  • 1 (350 g)  Baguette  
  • 100 g   dünne Schinkenscheiben (2 % Fett) 
  • 80 g   Schmelzkäse in Scheiben (12 % Fett; z. B. Du Darfst) 
  •     Backpapier  
  •     Alufolie  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Joghurt, Knoblauch und Petersilie verrühren. Ananas abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Baguette vierteln und längs aufschneiden. Die unteren Baguettestücke mit Schinken, Ananas, Tomatenscheiben und Käse belegen. Belegte und unbelegte Baguettestücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3.
Unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten (unter Beobachtung) den Käse schmelzen lassen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Unbelegte Baguettestücke mit etwas Dip bestreichen und auf die belegten Baguettestücke legen.
4.
1/3 der Baguettestücke mit Alufolie umwickeln und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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