Leichter Croque Hawaii

Zutaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g fettarmer Joghurt
- 1 Dose(n) (446 ml) Ananas Scheiben
- 3 Tomaten (à ca. 100 g)
- 1 (350 g) Baguette
- 100 g dünne Schinkenscheiben (2 % Fett)
- 80 g Schmelzkäse in Scheiben (12 % Fett; z. B. Du Darfst)
- Backpapier
- Alufolie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Joghurt, Knoblauch und Petersilie verrühren. Ananas abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Baguette vierteln und längs aufschneiden. Die unteren Baguettestücke mit Schinken, Ananas, Tomatenscheiben und Käse belegen. Belegte und unbelegte Baguettestücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- 3.
- Unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten (unter Beobachtung) den Käse schmelzen lassen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Unbelegte Baguettestücke mit etwas Dip bestreichen und auf die belegten Baguettestücke legen.
- 4.
- 1/3 der Baguettestücke mit Alufolie umwickeln und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 19 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass