Makkaroni-Schinken-Auflauf

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Makkaroni  
  •     Salz, Pfeffer, Paprika  
  • 250 g   Champignons  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 150 g   gekochter Schinken in Scheiben  
  • je 2-3 Stiel(e)   Majoran und Petersilie  
  • 2 EL   Öll  
  • 300 g   TK-Erbsen  
  • 4   Eier, 1/4 Milch  
  •     Fett für die Form 
  • 100 g   geriebener Gouda  

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen
2.
Pilze und Paprika putzen und waschen. Pilze je nach Größe halbieren bzw. vierteln, Paprika kleinschneiden. Schinken in Streifen schneiden. Kräuter waschen und die Hälfte fein hacken
3.
Öl erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Paprika etwa 3 Minuten mitbraten. Schinken, Erbsen und gehackte Kräuter zufügen. Alles mit Pfeffer und etwas Salz würzen
4.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nudeln zu 4 Nestern aufdrehen. In eine gefettete Auflaufform geben. Gemüsemischung hineinfüllen und die Eiermilch darübergießen. Mit Käse bestreuen
5.
Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Mit Rest Kräutern garnieren
6.
Getränk: trockener Rotwein
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

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