Makkaroni-Schinken-Auflauf

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Makkaroni-Schinken-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Makkaroni 
  •     Salz, Pfeffer, Paprika 
  • 250 Champignons 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 150 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 2-3 Stiel(e)  Majoran und Petersilie 
  • 2 EL  Öll 
  • 300 TK-Erbsen 
  • 4   Eier, 1/4 Milch 
  •     Fett 
  • 100 geriebener Gouda 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen
2.
Pilze und Paprika putzen und waschen. Pilze je nach Größe halbieren bzw. vierteln, Paprika kleinschneiden. Schinken in Streifen schneiden. Kräuter waschen und die Hälfte fein hacken
3.
Öl erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Paprika etwa 3 Minuten mitbraten. Schinken, Erbsen und gehackte Kräuter zufügen. Alles mit Pfeffer und etwas Salz würzen
4.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nudeln zu 4 Nestern aufdrehen. In eine gefettete Auflaufform geben. Gemüsemischung hineinfüllen und die Eiermilch darübergießen. Mit Käse bestreuen
5.
Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Mit Rest Kräutern garnieren
6.
Getränk: trockener Rotwein
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

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