Mandarinen-Bellini

Aus LECKER 12/2016
Mandarinen-Bellini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

200 ml Mandarinensaft (von 3-4 Mandarinen)

75 ml Limoncello (italienischer Zitronenlikör)

Saft von 1 Zitrone

1 EL brauner Zucker

500 ml gekühlter Prosecco

Schritt 1

Saft mit Limoncello und Zitronensaft mischen. Mit Zucker verrühren und in vier bauchige Gläsern (à ca. 250 ml) verteilen. Vorsichtig mit Prosecco auffüllen und mit je einem Strohhalm sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate