Mandarinen-Bellini

Aus LECKER 12/2016
0
(0) 0 Sterne von 5
Mandarinen-Bellini Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 200 ml  Mandarinensaft (von 3-4 Mandarinen) 
  • 75 ml  Limoncello (italienischer Zitronenlikör) 
  • 1   Zitrone 
  • 1 EL  brauner Zucker 
  • 500 ml  gekühlter Prosecco 
  • 4   Strohhalme 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Saft mit Limoncello und Zitronensaft mischen. Mit Zucker verrühren und in vier bauchige Gläsern (à ca. 250 ml) verteilen. Vorsichtig mit Prosecco auffüllen und mit je einem Strohhalm sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved