Mandarinen-Bellini

Aus LECKER 12/2016
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 200 ml   Mandarinensaft (von 3-4 Mandarinen) 
  • 75 ml   Limoncello (italienischer Zitronenlikör) 
  • Saft von 1   Zitrone  
  • 1 EL   brauner Zucker  
  • 500 ml   gekühlter Prosecco  
  • 4   Strohhalme  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Saft mit Limoncello und Zitronensaft mischen. Mit Zucker verrühren und in vier bauchige Gläsern (à ca. 250 ml) verteilen. Vorsichtig mit Prosecco auffüllen und mit je einem Strohhalm sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved