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Geht auch ganz einfach:

Mango-Käsekuchen-Eis

4
(13) 4 Sterne von 5

Käsekuchen-Fans aufgepasst! Mit fruchtigen Mango-Swirls und crunchy Keksstückchen schmeckt dieses Eis wie unser Lieblingskuchen und lässt unsere Herzen höherschlagen.

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Zutaten

Für  Portionen
  • 200 ml   Schlagsahne  
  • 1/4 TL   Vanillepaste  
  • 1 Dose (à 400 g)  gezuckerte Kondensmilch  
  • 300 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1   Mango  
  • 1   Limette  
  • 1 EL   Honig  
  • 10   Butterkekse  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Sahne steif schlagen. Vanillepaste zugeben. Kondensmilch und Frischkäse mit einem Handmixer cremig rühren und portionsweise unter die Vanillesahne heben.
2.
Eismasse in eine Kastenkuchenform füllen und ca. 60 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
3.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limette auspressen. Mango mit Limettensaft und Honig pürieren. 8 Butterkekse in grobe Stücke hacken. Eismasse aus dem Gefrierschrank nehmen, Mangopüree und zerkleinerte Butterkekse darauf verteilen und mit einer Gabel vorsichtig unterheben, sodass die Keksstücke gleichmäßig verteilt sind und das Eis „geswirled“ ist.
4.
Eis mindestens 4 Stunden einfrieren. Ca. 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und antauen lassen. Restliche Butterkekse in grobe Stücke brechen und über dem Eis verteilen.
5.
Wartezeit ca. 5 Stunden
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 424 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: ShowHeroes

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