Mango-Smoothie mit Granatapfel

Aus kochen & genießen 9/2013
5
(1) 5 Sterne von 5
Mango-Smoothie mit Granatapfel Rezept

Zutaten

  • 1   reife Mango 
  • 1   Granatapfel 
  • 4 Stiel(e)  Minze 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1⁄2 gekühlter Orangendirektsaft (z. B. Valensina Erntefrisch Gepresst) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die dicke Schale des Granatapfels mehrmals vom Stiel- bis Blütenansatz einritzen, Schale ablösen. Fruchtkerne zwischen den Trennhäuten herauslösen.
2.
Minze waschen und Blättchen abzupfen.
3.
Minze, Mango, Zitronen- und ­Orangensaft pürieren. Granatapfel­kerne auf vier Gläser verteilen. ­Mango-Smoothie hineingießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 300 ml) ca. :
  • 120 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved