Mango-Smoothie mit Granatapfel

Aus kochen & genießen 9/2013
Mango-Smoothie mit Granatapfel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Mango

1 Granatapfel

4 Stiele Minze

1 EL Zitronensaft

½ l Orangendirektsaft (z. B. Valensina Erntefrisch Gepresst)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die dicke Schale des Granatapfels mehrmals vom Stiel- bis Blütenansatz einritzen, Schale ablösen. Fruchtkerne zwischen den Trennhäuten herauslösen.

2

Minze waschen und Blättchen abzupfen.

3

Minze, Mango, Zitronen- und ­Orangensaft pürieren. Granatapfel­kerne auf vier Gläser verteilen. ­Mango-Smoothie hineingießen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 120 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate