Mango-Smoothie mit Granatapfel

Aus kochen & genießen 9/2013
Mango-Smoothie mit Granatapfel Rezept

Zutaten

  • 1   reife Mango 
  • 1   Granatapfel 
  • 4 Stiel(e)  Minze 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1⁄2 gekühlter Orangendirektsaft (z. B. Valensina Erntefrisch Gepresst) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die dicke Schale des Granatapfels mehrmals vom Stiel- bis Blütenansatz einritzen, Schale ablösen. Fruchtkerne zwischen den Trennhäuten herauslösen.
2.
Minze waschen und Blättchen abzupfen.
3.
Minze, Mango, Zitronen- und ­Orangensaft pürieren. Granatapfel­kerne auf vier Gläser verteilen. ­Mango-Smoothie hineingießen.

Ernährungsinfo

  • 120 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved