Mango-Smoothie mit Granatapfel
Aus kochen & genießen 9/2013

Zutaten
Gläser
1 Mango
1 Granatapfel
4 Stiel(e) Minze
1 EL Zitronensaft
½ l Orangendirektsaft (z. B. Valensina Erntefrisch Gepresst)
Schritt 1
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die dicke Schale des Granatapfels mehrmals vom Stiel- bis Blütenansatz einritzen, Schale ablösen. Fruchtkerne zwischen den Trennhäuten herauslösen.
Schritt 2
Minze waschen und Blättchen abzupfen.
Schritt 3
Minze, Mango, Zitronen- und Orangensaft pürieren. Granatapfelkerne auf vier Gläser verteilen. Mango-Smoothie hineingießen.
Nährwerte
Pro Glas
- 120 kcal
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate