Mango-Smoothie mit Granatapfel
Aus kochen & genießen 9/2013

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Zutaten
- 1 reife Mango
- 1 Granatapfel
- 4 Stiel(e) Minze
- 1 EL Zitronensaft
- 1⁄2 l gekühlter Orangendirektsaft (z. B. Valensina Erntefrisch Gepresst)
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die dicke Schale des Granatapfels mehrmals vom Stiel- bis Blütenansatz einritzen, Schale ablösen. Fruchtkerne zwischen den Trennhäuten herauslösen.
- 2.
- Minze waschen und Blättchen abzupfen.
- 3.
- Minze, Mango, Zitronen- und Orangensaft pürieren. Granatapfelkerne auf vier Gläser verteilen. Mango-Smoothie hineingießen.
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Ernährungsinfo
1 Glas (à 300 ml) ca. :
- 120 kcal
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate