Mango-Smoothie mit Granatapfel

Aus kochen & genießen 9/2013
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   reife Mango  
  • 1   Granatapfel  
  • 4 Stiel(e)   Minze  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1⁄2 l   gekühlter Orangendirektsaft (z. B. Valensina Erntefrisch Gepresst) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die dicke Schale des Granatapfels mehrmals vom Stiel- bis Blütenansatz einritzen, Schale ablösen. Fruchtkerne zwischen den Trennhäuten herauslösen.
2.
Minze waschen und Blättchen abzupfen.
3.
Minze, Mango, Zitronen- und ­Orangensaft pürieren. Granatapfel­kerne auf vier Gläser verteilen. ­Mango-Smoothie hineingießen.
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 300 ml) ca. :
  • 120 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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