Maracuja-Sahnelikör

Aus kochen & genießen 1/2016
4
(3) 4 Sterne von 5
Maracuja-Sahnelikör Rezept

Zutaten

Für Flasche(n)
  • 1 Liter  Maracujanektar 
  •     Mark von 1 ausgeschabten Vanilleschote 
  • 500 Schlagsahne 
  • 1/2 Liter  Wodka 
  • 150 Puderzucker 

Zubereitung

10 Minuten ( + 720 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Am Vortag Maracujanektar mit dem Mark von 1 Vanilleschote, Schlagsahne, Wodka und Puderzucker glatt rühren. Über Nacht kalt stellen und durchziehen lassen. In vorbereitete Flaschen füllen und gut verschließen. Haltbarkeit: ca. 4 Wochen im Kühlschrank.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Flasche(n) ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved