Maracuja-Sahnelikör

Aus kochen & genießen 1/2016
4.42857
(7) 4.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Flasche(n)
  • 1 Liter   Maracujanektar  
  •     Mark von 1 ausgeschabten Vanilleschote  
  • 500 g   Schlagsahne  
  • 1/2 Liter   Wodka  
  • 150 g   Puderzucker  

Zubereitung

10 Minuten ( + 720 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Am Vortag Maracujanektar mit dem Mark von 1 Vanilleschote, Schlagsahne, Wodka und Puderzucker glatt rühren. Über Nacht kalt stellen und durchziehen lassen. In vorbereitete Flaschen füllen und gut verschließen. Haltbarkeit: ca. 4 Wochen im Kühlschrank.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved