Maracuja-Sahnelikör

Aus kochen & genießen 1/2016
4.2
(5) 4.2 Sterne von 5
Maracuja-Sahnelikör Rezept

Zutaten

Für Flasche(n)
  • 1 Liter  Maracujanektar 
  •     Mark von 1 ausgeschabten Vanilleschote 
  • 500 Schlagsahne 
  • 1/2 Liter  Wodka 
  • 150 Puderzucker 

Zubereitung

10 Minuten ( + 720 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Am Vortag Maracujanektar mit dem Mark von 1 Vanilleschote, Schlagsahne, Wodka und Puderzucker glatt rühren. Über Nacht kalt stellen und durchziehen lassen. In vorbereitete Flaschen füllen und gut verschließen. Haltbarkeit: ca. 4 Wochen im Kühlschrank.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved