Mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch und Kapern

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(3) 4.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   grüne Bohnen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  weiße Riesenbohnen  
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch naturell  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 4 EL   weißer Balsamessig  
  • 3–4 TL   grober Senf  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 10–12   schwarze Oliven  
  • 1 EL   Kapern  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Grüne Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.
2.
Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch abgießen und grob zerzupfen. Zwiebeln schälen, in dünne Streifen schneiden.
3.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten, Oliven und Kapern mit der Salatsoße mischen, ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Dazu passt Baguette oder Gegrilltes.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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