Mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch und Kapern

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 Mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch und Kapern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 grüne Bohnen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  weiße Riesenbohnen 
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch naturell 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 4 EL  weißer Balsamessig 
  • 3–4 TL  grober Senf 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 10–12   schwarze Oliven 
  • 1 EL  Kapern 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Grüne Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.
2.
Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch abgießen und grob zerzupfen. Zwiebeln schälen, in dünne Streifen schneiden.
3.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten, Oliven und Kapern mit der Salatsoße mischen, ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Dazu passt Baguette oder Gegrilltes.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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