Milch-Nudelsuppe mit Himbeeren und Pistazien

Milch-Nudelsuppe mit Himbeeren und Pistazien Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Milch 
  • 75 Zucker 
  • 1   Vanilleschote 
  • 250 Hörnchen Nudeln 
  • 25 Pistazienkerne 
  • 250 Himbeeren 
  • 2 TL  Speisestärke 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
5 EL Wasser in einen hohen, weiten Topf geben und aufkochen. 900 ml Milch und Zucker zufügen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark in die Milch kratzen und die Schote ebenfalls zufügen. Nudeln in die kochende Milch geben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten köcheln lassen.
2.
Pistazien hacken. Himbeeren verlesen. Stärke und 100 ml Milch verrühren. Wenn die Nudeln weich sind, Stärke in die Milch-Nudelsuppe rühren und nochmals kurz aufkochen. Süße Suppe in tiefen Schalen anrichten, Himbeeren darauf verteilen und mit Pistazien bestreuen.
3.
Mit Melisse verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved