Milch-Nudelsuppe mit Himbeeren und Pistazien

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 l   Milch  
  • 75 g   Zucker  
  • 1   Vanilleschote  
  • 250 g   Hörnchen Nudeln  
  • 25 g   Pistazienkerne  
  • 250 g   Himbeeren  
  • ca. 2 TL   Speisestärke  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
5 EL Wasser in einen hohen, weiten Topf geben und aufkochen. 900 ml Milch und Zucker zufügen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark in die Milch kratzen und die Schote ebenfalls zufügen. Nudeln in die kochende Milch geben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten köcheln lassen.
2.
Pistazien hacken. Himbeeren verlesen. Stärke und 100 ml Milch verrühren. Wenn die Nudeln weich sind, Stärke in die Milch-Nudelsuppe rühren und nochmals kurz aufkochen. Süße Suppe in tiefen Schalen anrichten, Himbeeren darauf verteilen und mit Pistazien bestreuen.
3.
Mit Melisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved