Milch-Wackelpudding

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Milch-Wackelpudding Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Blatt  Gelatine 
  • 1 Liter  Milch 
  • 75 Zucker 
  • 2 EL  Rosenwasser 
  • 50 Speisestärke 
  • 25 Pistazienkerne 
  •     Rosenblütenblätter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Zucker und Rosenwasser in einem Topf aufkochen und bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Stärke mit ca. 6 EL Wasser glatt rühren. Unter Rühren in die Milch gießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen.
2.
Gelatine ausdrücken, in die heiße Milch rühren und darin auflösen. Pistazien hacken. Ca. 3/4 in die Milch rühren und Milch in 4 Tassen (à ca. 300 ml Inhalt) füllen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
3.
Milch-Pudding mit restlichen Pistazien bestreuen und mit Blütenblättern verzieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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