Milch-Wackelpudding

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 Blatt   Gelatine  
  • 1 Liter   Milch  
  • 75 g   Zucker  
  • 2 EL   Rosenwasser  
  • 50 g   Speisestärke  
  • 25 g   Pistazienkerne  
  •     getrocknete essbare Rosenblütenblätter zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Zucker und Rosenwasser in einem Topf aufkochen und bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Stärke mit ca. 6 EL Wasser glatt rühren. Unter Rühren in die Milch gießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen.
2.
Gelatine ausdrücken, in die heiße Milch rühren und darin auflösen. Pistazien hacken. Ca. 3/4 in die Milch rühren und Milch in 4 Tassen (à ca. 300 ml Inhalt) füllen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
3.
Milch-Pudding mit restlichen Pistazien bestreuen und mit Blütenblättern verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved