Milch-Wackelpudding

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Zutaten
- 3 Blatt Gelatine
- 1 Liter Milch
- 75 g Zucker
- 2 EL Rosenwasser
- 50 g Speisestärke
- 25 g Pistazienkerne
- getrocknete essbare Rosenblütenblätter zum Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Zucker und Rosenwasser in einem Topf aufkochen und bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Stärke mit ca. 6 EL Wasser glatt rühren. Unter Rühren in die Milch gießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen.
- 2.
- Gelatine ausdrücken, in die heiße Milch rühren und darin auflösen. Pistazien hacken. Ca. 3/4 in die Milch rühren und Milch in 4 Tassen (à ca. 300 ml Inhalt) füllen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
- 3.
- Milch-Pudding mit restlichen Pistazien bestreuen und mit Blütenblättern verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 11 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate