Mixed Grill mit Kasseler & Co.

Mixed Grill mit Kasseler & Co. Rezept

Zutaten

  • 2 kg  ausgelöstes Kasseler-Kotelett 
  • 4   mittelgroße Zwiebeln 
  •     frischer oder getrockneter Majoran 
  • 1/2 TL  Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL  Butter 
  • 1 Dose(n) (580 ml)  Ananasringe 
  • 10 Scheiben (250 g)  Gouda 
  • 10 TL  Chilisoße 
  •     Alufolie, 2 Alu-Grillschalen 
  • 5 Scheiben  Leber- oder Fleischkäse (600–700 g) 
  • 5-6 EL  Öl 
  •     bunter Pfeffer 
  • 1 TL  getrockneter Thymian 
  • 8–10 EL  Crème fraîche 
  • 5 EL  süßer Senf 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kasseler in ca. 20 Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden. Majoran waschen, abzupfen. Mit Zwiebeln und Paprika mischen
2.
10 Scheiben Kasseler auf je ein Stück Alufolie legen. Zwiebelmischung und Butterflöckchen darauf verteilen. Alufolie über dem Fleisch gut verschließen. Auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen
3.
Ananas abtropfen. Übrige Kasselerscheiben von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, in die Grillschalen legen. Mit Ananas und Käse belegen. Ca. 6 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Je 1 TL Chilisoße darauf verteilen
4.
Leberkäse vierteln. Öl, Pfeffer und Thymian verrühren. Fleischkäse mit dem Öl bestreichen. Dann auf dem heißen Grill unter Wenden 8–10 Minuten grillen. Mit Crème fraîche und Senf garnieren. Dazu passen Laugenbrezeln

Ernährungsinfo

  • 730 kcal
  • 56g Eiweiß
  • 48g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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