Mozzarella in Carozza

0
(0) 0 Sterne von 5
Mozzarella in Carozza Rezept

Zutaten

  • 4   kleine Tomaten 
  • 250 Mozzarella 
  • 3–4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 8 Scheiben  Sandwichtoast 
  • 100 Kochschinken 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3   Eier 
  • 3/8 Milch 
  • 3–4 EL  Öl 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
##Tomaten## waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. ##Basilikum## waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
2.
4 Scheiben Sandwichtoast mit Tomaten, Mozzarella, Schinken und Basilikum belegen. Dabei die Tomaten mit Salz und ##Pfeffer## würzen. Mit jeweils 1 Sandwichtoastscheibe belegen.
3.
Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Sandwiches darin wenden und die Ränder zusammendrücken.
4.
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Je 2 Sandwiches darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Die übrigen Sandwiches ebenso braten, halbieren und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 640 kcal
  • 29g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved