Mozzarella in Carozza

4.25926
(27) 4.3 Sterne von 5

So geht Steet Food con amore! Für den italienischen Snack belegen wir Sandwiches mit Tomaten, Schinken und Mozzarella und braten sie knusprig an. Delizioso!

Zutaten

Für  Stück
  • 4   kleine Tomaten  
  • 250 g   Mozzarella  
  • 3–4 Stiel(e)   Basilikum  
  • 8 Scheiben   Sandwichtoast  
  • 100 g   Kochschinken  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3   Eier  
  • 3/8 l   Milch  
  • 3–4 EL   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
##Tomaten## waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
2.
4 Scheiben Sandwichtoast mit Tomaten, Mozzarella, Schinken und Basilikum belegen. Dabei die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit jeweils 1 Sandwichtoastscheibe belegen.
3.
Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Sandwiches darin wenden und die Ränder zusammendrücken.
4.
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Je 2 Sandwiches darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Die übrigen Sandwiches ebenso braten, halbieren und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 640 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved