Mozzarella in Carozza

Mozzarella in Carozza Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Auf Pinterest merken

So geht Steet Food con amore! Für den italienischen Snack belegen wir Sandwiches mit Tomaten, Schinken und Mozzarella und braten sie knusprig an. Delizioso!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 kleine Tomaten

250 g Mozzarella

3-4 Stiele Basilikum

8 Scheiben Sandwichtoast

100 g Kochschinken

Salz

Pfeffer

3 Eier (Gr. M)

0,4 l Milch

3-4 EL Öl

Zubereitung

1

Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

2

4 Scheiben Sandwichtoast mit Tomaten, Mozzarella, Schinken und Basilikum belegen. Dabei die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit jeweils 1 Sandwichtoastscheibe belegen.

3

Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Sandwiches darin wenden und die Ränder zusammendrücken.

4

Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Je 2 Sandwiches darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Die übrigen Sandwiches ebenso braten, halbieren und anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 640 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate