Mozzarella in Carozza

Mozzarella in Carozza Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

So geht Steet Food con amore! Für den italienischen Snack belegen wir Sandwiches mit Tomaten, Schinken und Mozzarella und braten sie knusprig an. Delizioso!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 kleine Tomaten

250 g Mozzarella

3–4 Stiel(e) Basilikum

8 Scheiben Sandwichtoast

100 g Kochschinken

Salz

Pfeffer

3 Eier (Gr. M)

0,4 l Milch

3-4 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

2

4 Scheiben Sandwichtoast mit Tomaten, Mozzarella, Schinken und Basilikum belegen. Dabei die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit jeweils 1 Sandwichtoastscheibe belegen.

3

Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Sandwiches darin wenden und die Ränder zusammendrücken.

4

Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Je 2 Sandwiches darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Die übrigen Sandwiches ebenso braten, halbieren und anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 640 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate