Mozzarella-Salami-Spieße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Bund Petersilie
- 2 Packungen (à 150 g) Mini-Mozzarellakugeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote
- 24 Scheiben Salami
- 4 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Baguettebrot
- rosa Beeren zum Bestreuen
- 12 Holzspieße
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Mozzarella in ein Sieb geben, abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Petersilie wenden.
- 2.
- Paprika putzen, waschen und würfeln. Mozzarella, Paprika und Salami abwechselnd auf Holzspieße stecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Brot darin ca. 3 Minuten unter Wenden rösten. Brot und Spieße anrichten und mit 2 EL Öl beträufeln und rosa Beeren bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 24 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli