Mozzarella-Salami-Spieße

3.375
(8) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 2 Packungen (à 150 g)  Mini-Mozzarellakugeln  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 24 Scheiben   Salami  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 4 Scheiben   Baguettebrot  
  •     rosa Beeren zum Bestreuen 
  • 12   Holzspieße  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Mozzarella in ein Sieb geben, abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Petersilie wenden.
2.
Paprika putzen, waschen und würfeln. Mozzarella, Paprika und Salami abwechselnd auf Holzspieße stecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Brot darin ca. 3 Minuten unter Wenden rösten. Brot und Spieße anrichten und mit 2 EL Öl beträufeln und rosa Beeren bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved