Nektarinen-Carpaccio mit Minzzucker

Aus LECKER 7/2014
Nektarinen-Carpaccio mit Minzzucker Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Saft von 1 Limette

2 TL Honig

6 Nektarinen

8 Stiele Minze

100 g Zucker

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Zubereitung

1

Limettensaft und Honig verrühren. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Vorsichtig mit dem Limetten-Honig-Mix mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

2

Für den Minzzucker Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Minze mit dem Stabmixer kurz anpürieren. Zucker zugeben und nochmals kurz pürieren, sodass sich der Zucker grün färbt.

3

Nektarinenscheiben fächerförmig auf vier Tellern anrichten. Mit dem Minzzucker bestreuen. Dazu schmeckt Sahnejoghurt.

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate