Nektarinen-Carpaccio mit Minzzucker
Aus LECKER 7/2014

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Zutaten
- Saft von 1 Limette
- 2 EL Honig
- 6 Nektarinen
- 8 Stiel(e) Minze
- 100 g Zucker
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Limettensaft und Honig verrühren. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Vorsichtig mit dem Limetten-Honig-Mix mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- 2.
- Für den Minzzucker Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Minze mit dem Stabmixer kurz anpürieren. Zucker zugeben und nochmals kurz pürieren, sodass sich der Zucker grün färbt.
- 3.
- Nektarinenscheiben fächerförmig auf vier Tellern anrichten. Mit dem Minzzucker bestreuen. Dazu schmeckt Sahnejoghurt.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate