close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudeln mit gebratenem Spargel, Bärlauch und Hähnchenfilet

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Spargel  
  • 1   Zwiebel  
  • 500 g   Hähnchenfilet  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 400 g   Bandnudeln  
  • 2 EL   Mehl  
  • 200 ml   trockener Weißwein  
  • 200 ml   Gemüsebrühe  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Bund   Bärlauch  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebel und Spargel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.
Fleischpfanne mit Mehl bestäuben, Weißwein und Brühe unter Rühren angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Sahne verfeinern. Bärlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden.
4.
Nudeln abgießen. Geschnetzeltes, Nudeln und Bärlauchstreifen mischen und auf Tellern anrichten. Mit Bärlauch garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 44 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved