Nudelsalat mit Thunfisch
Aus kochen & genießen 52/2008
Zutaten
Personen
1 Dose(n) Thunfisch
1 Zwiebel
50 g Oliven
½ Bund Rucola
⅓ Nudelsalat
4 EL Tomatenketchup
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
20 g Parmesan
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Zubereitung
1
Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Rauke putzen und waschen. Unter ein Nudeldrittel Ketchup und 1 Esslöffel Öl rühren.
2
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Thunfisch, Zwiebel, Oliven und Rauke unterheben. Thunfischsalat auf einer Platte anrichten, mit Parmesanhobel bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 17 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate