Nudelsalat mit Thunfisch

Aus kochen & genießen 52/2008
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Nudelsalat mit Thunfisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (180 g) Thunfisch naturell 
  • 1   Zwiebel 
  • 50 paprikagefüllte Oliven 
  • 1/2 Bund  Rauke 
  • 1/3   Nudelsalat 
  • 4 EL  Tomatenketchup 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 20 Parmesanhobel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Rauke putzen und waschen. Unter ein Nudeldrittel Ketchup und 1 Esslöffel Öl rühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Thunfisch, Zwiebel, Oliven und Rauke unterheben. Thunfischsalat auf einer Platte anrichten, mit Parmesanhobel bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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