Orangen-Brunnenkresse-Smoothie

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Zutaten

Für  Gläser (à 175 ml)
  • 2   Orangen  
  • 1 (ca. 125 g)  Möhre  
  • 1   Mango  
  • 50 g   Wasserkresse  
  • 200 ml   Apfelsaft  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken und auffangen. Filets in Stücke schneiden.
2.
Möhre schälen und in Stücke schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Wasserkresse putzen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
3.
Orangen, aufgefangenen Orangensaft, Möhre, Mango, Apfelsaft und Wasserkresse, bis auf einige Stiele zum Garnieren, in einen Standmixer geben und mixen. In Gläser füllen, mit Wasserkresse garnieren und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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