Orangen-Brunnenkresse-Smoothie

Zutaten
- 2 Orangen
- 1 (ca. 125 g) Möhre
- 1 Mango
- 50 g Wasserkresse
- 200 ml Apfelsaft
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken und auffangen. Filets in Stücke schneiden.
- 2.
- Möhre schälen und in Stücke schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Wasserkresse putzen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- 3.
- Orangen, aufgefangenen Orangensaft, Möhre, Mango, Apfelsaft und Wasserkresse, bis auf einige Stiele zum Garnieren, in einen Standmixer geben und mixen. In Gläser füllen, mit Wasserkresse garnieren und sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine