close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Orangen-Lillet mit Crémant

Aus LECKER 1/2016
4.5
(4) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 2   Orangen (davon 1 bio)  
  • 120 ml   Lillet blanc  
  • 4 EL   Grand Marnier (französischer Orangenlikör) 
  • ca. 400 ml   Crémant  
  •     Eiswürfel  
  •     Strohhalme  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Bio-Orange heiß waschen, abtrocknen, halbieren und von ­einer Hälfte 4 dünne Orangenspalten abschneiden. Andere Hälfte und übrige Orange auspressen (es sollten ca. 1⁄8 l Saft sein). Saft, Lillet und Grand Marnier verrühren.
2.
Gläser zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Saft-Lillet-Mix in die Gläser verteilen. Je 1 Orangenspalte zugeben und mit Crémant auffüllen. Mit Strohhalm servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved