Orangensalat mit Thunfisch

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier  
  • 4   Orangen  
  • 4   rote Zwiebeln  
  • 1   großer Römersalat  
  • 2 Dose(n) (210 ml)  Thunfisch in Öl  
  • 8-10   paprikagefüllte grüne Oliven  
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 3-4 EL   Essig (z. B. Weißweinessig) 
  • 4-5 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1/2 TL   Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Thunfisch abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Eine große Platte mit Orangenscheiben auslegen. Übrigen Salatzutaten und Marinade mischen und auf den Orangen anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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