Orecchiette mit dreierlei Tomaten

Orecchiette mit dreierlei Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 100 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 250 Fleischtomaten 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4–6 EL  Balsamico-Essig 
  • 400 Orecchiette Nudeln 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten und Fleischtomaten waschen, putzen. Fleischtomaten würfeln.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und vorbereitete Zutaten darin ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig ablöschen. Aufkochen und weiter ca. 3 Minuten köcheln.
3.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen. Nudeln und Soße in den Topf geben, mischen und anrichten. Dazu schmeckt Parmesankäse.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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