Orecchiette mit dreierlei Tomaten

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 250 g Kirschtomaten
- 250 g Fleischtomaten
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4–6 EL Balsamico-Essig
- 400 g Orecchiette Nudeln
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten und Fleischtomaten waschen, putzen. Fleischtomaten würfeln.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und vorbereitete Zutaten darin ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig ablöschen. Aufkochen und weiter ca. 3 Minuten köcheln.
- 3.
- Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen. Nudeln und Soße in den Topf geben, mischen und anrichten. Dazu schmeckt Parmesankäse.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 14 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian