close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Orecchiette mit dreierlei Tomaten

5
(8) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 100 g   getrocknete Tomaten in Öl  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 250 g   Fleischtomaten  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4–6 EL   Balsamico-Essig  
  • 400 g   Orecchiette Nudeln  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten und Fleischtomaten waschen, putzen. Fleischtomaten würfeln.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und vorbereitete Zutaten darin ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig ablöschen. Aufkochen und weiter ca. 3 Minuten köcheln.
3.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen. Nudeln und Soße in den Topf geben, mischen und anrichten. Dazu schmeckt Parmesankäse.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved