Panini

0
(0) 0 Sterne von 5
Panini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2–3   Tomaten 
  • 2   Kugeln Mozzarella Käse (à ca. 125 g) 
  • 3–4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 4   rustikale Baguette-Brötchen (à ca. 100 g) 
  • 4 EL  Basilikum-Pesto 
  • 8 Scheiben  Serrano-Schinken (à ca. 15 g) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen
2.
Brötchen aufschneiden. Untere Hälfte auf der Schnittfläche mit Pesto bestreichen, mit Schinken, Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegen. Obere Brötchenhälfte darauflegen, etwas andrücken
3.
Im vorgeheizten Kontaktgrill ("Sandwichstufe", kleine Hitze) 3–5 Minuten grillen. Oder in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils 2–3 Minuten braten, dabei mit einem schweren Topf beschweren. Panini herausnehmen, evtl. halbieren und anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved