Paprika-Frikadellen

Paprika-Frikadellen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Brötchen vom Vortag

1 Zwiebel

je ½ Paprikaschote

1 Bund Thymian

500 g gemischtes Hackfleisch

1 Ei (Gr. M)

Salz

Pfeffer

Rosen-Paprika

20 g Butter oder Margarine

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebel, Thymian und Paprikawürfel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Hackmasse 8 Frikadellen formen und im heißen Fett unter Wenden ca. 15 Minuten braten

Nährwerte

Pro Stück

  • 220 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate