Paprika-Frikadellen
Zutaten
Stück
1 Brötchen vom Vortag
1 Zwiebel
je ½ Paprikaschote
1 Bund Thymian
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei (Gr. M)
Salz
Pfeffer
Rosen-Paprika
20 g Butter oder Margarine
Zubereitung
1
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebel, Thymian und Paprikawürfel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Hackmasse 8 Frikadellen formen und im heißen Fett unter Wenden ca. 15 Minuten braten
Nährwerte
Pro Stück
- 220 kcal
- 14 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate