Paprika-Geschnetzeltes mit Pesto-Creme

Zutaten
- 400 g Schweinesteak (Minutensteaks)
- 2 Zwiebeln
- 1 rote, grüne, gelbe und orange Paprikaschoten (à ca. 225 g)
- 2 EL Öl
- 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 EL Crème fraîche
- 2-3 TL grünes Pesto
- Basilikum
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zufügen und unter Wenden rundherum kräftig braten. Zwiebeln und Paprika zufügen, kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und unter Wenden ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche und Pesto (bis auf etwas zum Garnieren) unterrühren. Erhitzen, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte mit etwas Crème fraîche, Pesto und Basilikum garniert servieren
- 2.
- Bei 4 Personen:
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 25 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian