Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren

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Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   TK-Himbeeren  
  • 3 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Bourbon- Vanillezucker  
  • evtl. 1–2 EL   Grappa  
  • 10   Baiserschalen  
  •     (gibt’s fertig zu kaufen) 
  • 8   Kugeln Vanilleeis  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Hälfte Himbeeren auftauen lassen. Übrige gefrorene Beeren, 5–7 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen. Grappa einrühren, pürieren. Rest Himbeeren unterheben.
2.
2 Baiserschalen zerbröseln. Andere Baiserschalen und je 1 Kugel Eis in 8 Dessertschälchen oder auf Teller legen. Heiße Himbeersoße darübergießen, mit Baiserbröseln bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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