Provencalische Kartoffelpfanne

3.5
(8) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Kartoffeln  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 (250 g)  kleine Aubergine  
  • 1 (250 g)  Zucchini  
  • 1   gelbe Paprikaschote  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1-2 EL   Kräuter der Provence oder gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Rosmarin, Thymian) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Tomaten  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Stifte bzw. Scheiben schneiden. Alle Zutaten zu den Kartofeln geben und 5 Minuten mitbraten. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Tomaten entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zum Schluss über das Gemüse streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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