close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Raffaello-Aufstrich

4
(136) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 5   Gläser (à ca. 200 ml) 
  • 200 g   weiße Schokolade  
  • 250 g   Butter  
  • 400 g   Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) 
  • 140 g   Kokosraspeln  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade grob hacken. Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. Schokolade zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen.
2.
Topf vom Herd ziehen und Kondensmilch im dünnen Strahl unter Rühren zufügen. Solange rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Kokosraspeln unterrühren. Heiße Creme in saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen und auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved