Raffaello-Aufstrich

Raffaello-Aufstrich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

5 Gläser (à ca. 200 ml)

200 g weiße Schokolade

250 g Butter

400 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. "Milchmädchen")

140 g Kokosraspel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schokolade grob hacken. Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. Schokolade zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen.

2

Topf vom Herd ziehen und Kondensmilch im dünnen Strahl unter Rühren zufügen. Solange rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Kokosraspeln unterrühren. Heiße Creme in saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen und auskühlen lassen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate