Raffaello-Aufstrich

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Zutaten
- 5 Gläser (à ca. 200 ml)
- 200 g weiße Schokolade
- 250 g Butter
- 400 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
- 140 g Kokosraspeln
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Schokolade grob hacken. Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. Schokolade zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen.
- 2.
- Topf vom Herd ziehen und Kondensmilch im dünnen Strahl unter Rühren zufügen. Solange rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Kokosraspeln unterrühren. Heiße Creme in saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen und auskühlen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG