Ravioli vom Blech

4
(2) 4 Sterne von 5
Ravioli vom Blech Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Möhren  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 50 g   getrocknete Tomaten  
  • 3 Packungen (à 250 g)  Frische Ravioli Tomate Mozzarella (Kühlregal) 
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 250 ml   Gemüsebrühe  
  • 200 ml   Tomatensaft  
  •   Salz  
  •   Pfeffer  
  • 4 EL   heller Balsamico Essig  
  • 75 g   Rauke  
  • 4   Lauchzwiebeln  
  • 50 g   Parmesan Käse  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller). Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten halbieren. 2. Möhren, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Ravioli und Öl auf einem Backblech mischen, gleichmäßig verteilen und im heißen Ofen 18–20 Minuten backen.
2.
Brühe und Tomatensaft aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Nach ca. 5 Minuten der Backzeit die Tomatenbrühe über die Ravioli gießen. Ravioli zu Ende garen, dabei zwischendurch 1–2 x durchrühren.
3.
Rauke waschen und trocken schütteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Parmesan grob raspeln. Ravioli aus dem Ofen nehmen. Mit Rauke, Lauchzwiebeln und Käse bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved