Rhabarber-Kompott mit Vanillepudding

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Rhabarber-Kompott mit Vanillepudding Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Rhabarber (netto: 650 g!!) 
  • 100 + 2 EL Zucker 
  • 30 Speisestärke 
  • 500 laktosefreier Milchpudding Vanille 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rhabarber putzen, waschen, in kleine (3–4 cm) Stücke schneiden. Mit 200 ml Wasser in einen Topf geben, kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten dünsten. Mit 100 g Zucker süßen.
2.
Stärke und 75 ml Wasser glatt rühren und den Rhabarber damit binden. Unter Rühren aufkochen, fertig! Warm oder abgekühlt servieren. Dazu Vanillepudding reichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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