Rhabarber-Kompott mit Vanillepudding

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(9) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • ca. 800 g   Rhabarber (netto: 650 g!!)  
  • 100 g   + 2 EL Zucker  
  • 30 g   Speisestärke  
  • 500 g   laktosefreier Milchpudding Vanille  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rhabarber putzen, waschen, in kleine (3–4 cm) Stücke schneiden. Mit 200 ml Wasser in einen Topf geben, kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten dünsten. Mit 100 g Zucker süßen.
2.
Stärke und 75 ml Wasser glatt rühren und den Rhabarber damit binden. Unter Rühren aufkochen, fertig! Warm oder abgekühlt servieren. Dazu Vanillepudding reichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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