Rhabarber-Kompott mit Vanillepudding

0
(0) 0 Sterne von 5
Rhabarber-Kompott mit Vanillepudding Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Rhabarber (netto: 650 g!!) 
  • 100 + 2 EL Zucker 
  • 30 Speisestärke 
  • 500 laktosefreier Milchpudding Vanille 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rhabarber putzen, waschen, in kleine (3–4 cm) Stücke schneiden. Mit 200 ml Wasser in einen Topf geben, kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten dünsten. Mit 100 g Zucker süßen.
2.
Stärke und 75 ml Wasser glatt rühren und den Rhabarber damit binden. Unter Rühren aufkochen, fertig! Warm oder abgekühlt servieren. Dazu Vanillepudding reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved