Roastbeef-Röllchen mit Feigensenf und Lauchzwiebeln

Aus LECKER 46/2007
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 12   ca. 3 mm dünne Scheiben Roastbeef (à ca. 50 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6 TL   Feigensenf  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 2 EL   Balsam-Essig  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Fleischscheiben etwas flacher drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1/2 Teelöffel Senf darauf verstreichen. Aufrollen und mit einem Spieß feststecken.
2.
Öl erhitzen und Röllchen unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Röllchen aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratfett 1-2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Essig ablöschen. Mit den Rouladen auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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