Roastbeef-Sandwich mit Pesto und Kresse

0
(0) 0 Sterne von 5
Roastbeef-Sandwich mit Pesto und Kresse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8 Scheiben  Vollkorn-Sandwichtoastbrot 
  • 4 EL  grünes Pesto 
  • 150 Roastbeef-Aufschnitt 
  • 4 EL  Remoulade (Glas) 
  • 1   Beet Kresse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
4 Toastscheiben mit Pesto bestreichen und mit dem Roastbeefaufschnitt belegen. Remoulade daraufstreichen. Kresse vom Beet schneiden und auf die Remoulade streuen. Restliche Toastscheiben darauflegen.
2.
Jedes Sandwich vierteln und auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved