Roastbeef-Sandwich mit Pesto und Kresse

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Roastbeef-Sandwich mit Pesto und Kresse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8 Scheiben  Vollkorn-Sandwichtoastbrot 
  • 4 EL  grünes Pesto 
  • 150 Roastbeef-Aufschnitt 
  • 4 EL  Remoulade (Glas) 
  • 1   Beet Kresse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
4 Toastscheiben mit Pesto bestreichen und mit dem Roastbeefaufschnitt belegen. Remoulade daraufstreichen. Kresse vom Beet schneiden und auf die Remoulade streuen. Restliche Toastscheiben darauflegen.
2.
Jedes Sandwich vierteln und auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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