Roastbeef-Sandwich mit Pesto und Kresse

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8 Scheiben   Vollkorn-Sandwichtoastbrot  
  • 4 EL   grünes Pesto  
  • 150 g   Roastbeef-Aufschnitt  
  • 4 EL   Remoulade (Glas) 
  • 1   Beet Kresse  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
4 Toastscheiben mit Pesto bestreichen und mit dem Roastbeefaufschnitt belegen. Remoulade daraufstreichen. Kresse vom Beet schneiden und auf die Remoulade streuen. Restliche Toastscheiben darauflegen.
2.
Jedes Sandwich vierteln und auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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