close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Roastbeef-Sandwich mit Pesto und Kresse

3
(2) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 8 Scheiben   Vollkorn-Sandwichtoastbrot  
  • 4 EL   grünes Pesto  
  • 150 g   Roastbeef-Aufschnitt  
  • 4 EL   Remoulade (Glas) 
  • 1   Beet Kresse  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
4 Toastscheiben mit Pesto bestreichen und mit dem Roastbeefaufschnitt belegen. Remoulade daraufstreichen. Kresse vom Beet schneiden und auf die Remoulade streuen. Restliche Toastscheiben darauflegen.
2.
Jedes Sandwich vierteln und auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved