Römersalat mit Champignons und Joghurt-Dressing

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Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Römersalat  
  • 200 g   weiße Champignons  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 150 g   Vollmich-Joghurt  
  • 50 g   Crème fraîche  
  • ca. 3 EL   Zitronensaft  
  • 1-2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 80 g   Brot-Chips mit Knoblauch  
  • ca. 75 g   Parmesanhobel oder vegetarischer Hartkäse 
  • 50 g   schwarze Oliven  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Römersalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen. Joghurt, Crème fraîche, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl verrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Champignons, Brotchips, Parmesan und Oliven in eine große Schüssel geben. Joghurt-Dressing darübergießen und alles gut mischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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