Romana Salat

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Romana Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 2   Römer-Salatherzen (à ca. 130 g) 
  • 2   kleine Avocado 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 (250 ml)  Flasche Salat Dressing à la Joghurt Kräuter (Miracel Whip; Kraft) 
  • 300 Putenschnitzel 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 8 Minuten kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Salatherzen putzen, waschen, in Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen.
2.
Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Vorbereitete Zutaten vermengen und portionsweise anrichten. Salatdressing darauf verteilen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden.
3.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen. Putenstreifen darin knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebel kurz mit im Bratfett schwenken. Auf die Salate verteilen und mit Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 53g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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