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Geht auch ganz einfach:

Rote Bete caprese

Aus LECKER 5/2017
5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Bio-Orange  
  • 1 EL   heller Balsamico-Essig  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 50 g   Walnusskerne  
  • ca. 20 g   frischer Meerrettich  
  • 250 g   Mozzarella  
  • 300 g   gegarte Rote Beten (vakuumiert) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Orange waschen, abtrocknen und Schale dünn abziehen. Orange halbieren und auspressen. Saft mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nüsse grob hacken. Meerrettich schälen und fein raspeln.
3.
Mozzarella und die Rote Beten in möglichst dünne Scheiben schneiden und abwechselnd auf Teller schichten. Mit Lauchzwiebelringen, Meerrettich und Nüssen bestreuen und mit Orangenvinaigrette beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 390 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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