Rote Bete caprese
Aus LECKER 5/2017

Zutaten
- 1 Bio-Orange
- 1 EL heller Balsamico-Essig
- 4 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 1 Lauchzwiebel
- 50 g Walnusskerne
- 20 g frischer Meerrettich
- 250 g Mozzarella
- 300 g gegarte Rote Beten (vakuumiert)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Orange waschen, abtrocknen und Schale dünn abziehen. Orange halbieren und auspressen. Saft mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
- 2.
- Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nüsse grob hacken. Meerrettich schälen und fein raspeln.
- 3.
- Mozzarella und die Rote Beten in möglichst dünne Scheiben schneiden und abwechselnd auf Teller schichten. Mit Lauchzwiebelringen, Meerrettich und Nüssen bestreuen und mit Orangenvinaigrette beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 390 kcal
- 14 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate