Rote-Bete-Dip

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Rote-Bete-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 vorgegarte vakuumierte Rote Bete 
  • 1 (ca. 200 g)  Apfel 
  • 250 Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Bete in feine Würfel schneiden. Apfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Apfelviertel raspeln.
2.
Schmand, rote Bete und Apfel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dip in ein Glas füllen und Baguette dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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