Rote-Bete-Dip

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(3) 2.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   vorgegarte vakuumierte Rote Bete  
  • 1 (ca. 200 g)  Apfel  
  • 250 g   Schmand  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Bete in feine Würfel schneiden. Apfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Apfelviertel raspeln.
2.
Schmand, rote Bete und Apfel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dip in ein Glas füllen und Baguette dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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