Rouladen mit Schinken-Pesto-Füllung

Rouladen mit Schinken-Pesto-Füllung Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Möhren (à ca. 100 g)

100 g Doppelrahm-Frischkäse

2 EL Basilikum-Pesto

Salz

weißer Pfeffer

4 (à 150 g) Rinderrouladen

8 Parmaschinken

3 EL Öl

200 g Zwiebeln

2 TL Speisestärke

100 g Schlagsahne

Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen, einmal quer halbieren. Frischkäse mit Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen waschen, trocken tupfen, eventuell etwas flacher klopfen. Rouladen mit der Pestocreme bestreichen. Mit Schinkenscheiben und je 1 Möhre belegen. Fest aufrollen und feststecken. Öl in einem Bräter oder Schmortopf erhitzen, Rouladen darin rundherum anbraten. Zwiebeln schälen und achteln, zu den Rouladen geben und mit anbraten. 800 ml Wasser nach und nach angießen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Rouladen herausnehmen, warm stellen. Bratenfond durch ein Sieb gießen, aufkochen lassen. Stärke mit Sahne glatt rühren, nochmals aufkochen. In die kochende Flüssigkeit rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate