Salami-Minipizzas
Aus kochen & genießen 12/2015

Gern gesehener Fingerfood-Klassiker, der nicht fehlen sollte auf Ihrer Party
Zutaten
- 250 g Salami (in Scheiben)
- 150 g Gouda (stück)
- 2 frische Pizzateige (à 400 g; Kühlregal; z. B. von Tante Fanny)
- 75-100 ml Olivenöl
- Kräuter
- Backpapier
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Hälfte Salami fein würfeln. Käse reiben. Pizzateige entrollen und dicht an dicht jeweils ca. 24 Kreise (à 6 cm Ø) ausstechen. Teigkreise auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen.
- 2.
- Je 24 Teigkreise mit Salamischeiben bzw. -würfeln belegen. Pizzas mit Käse und Kräutern bestreuen. Öl darüberträufeln. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) 10–12 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 90 kcal
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate