Salat-Dressing mit Buttermilch, Koriander und Orange

3.90909
(11) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

  • 1/2 Töpfchen   Koriander  
  • 1   unbehandelte Orange  
  • 200 ml   Buttermilch  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Koriander waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Orange heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben. Orange halbieren und Saft auspressen. Buttermilch, Öl, Orangensaft und -schale verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken
2.
Dressing mit Salat vermengen, nochmals abschmecken und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved