Salat-Dressing mit Buttermilch, Koriander und Orange

4.2
(10) 4.2 Sterne von 5
Salat-Dressing mit Buttermilch, Koriander und Orange Rezept

Zutaten

  • 1/2 Töpfchen  Koriander 
  • 1   unbehandelte Orange 
  • 200 ml  Buttermilch 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Koriander waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Orange heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben. Orange halbieren und Saft auspressen. Buttermilch, Öl, Orangensaft und -schale verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken
2.
Dressing mit Salat vermengen, nochmals abschmecken und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved