Salat-Dressing mit Buttermilch, Koriander und Orange

Zutaten
- 1/2 Töpfchen Koriander
- 1 unbehandelte Orange
- 200 ml Buttermilch
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Koriander waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Orange heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben. Orange halbieren und Saft auspressen. Buttermilch, Öl, Orangensaft und -schale verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken
- 2.
- Dressing mit Salat vermengen, nochmals abschmecken und servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate