Salat-Dressing mit Buttermilch, Koriander und Orange

Salat-Dressing mit Buttermilch, Koriander und Orange Rezept

Zutaten

  • 1/2 Töpfchen  Koriander 
  • 1   unbehandelte Orange 
  • 200 ml  Buttermilch 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Koriander waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Orange heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben. Orange halbieren und Saft auspressen. Buttermilch, Öl, Orangensaft und -schale verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken
2.
Dressing mit Salat vermengen, nochmals abschmecken und servieren

Ernährungsinfo

  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved